關於我們 關於我們
關於我們 關於一順搬家

台南搬家公司你要找的就是口碑好的一順搬家公司
 

一順搬家位於台南市,成立於民國69年,至今已有34年,積極負責的態度,深獲許多企業、廠商與大眾的長期支持與配合。


一順搬家公司,為了選擇一家優質的搬家公司而不知所措,害怕受騙上當,於是提供了一整套完整的簽訂估價契約及物品損害協商理賠制度,讓消費者能從中獲得自身最大的權益與保障。


本公司的現場搬家人員,都具有10年以上的搬家服務經驗,都具有專業優質搬家及免費到府估價的能力,簽約後,也會提供客戶搬家所需的紙箱。


老闆:是台南搬家工會優良會員的成員。
           也是佛光山佛光會員,也是長期的佛光山電動接駁車義工!



我們的服務範圍不只侷限在台南縣市搬家服務!
北部搬家區域縣市:台北搬家、基隆搬家、桃園搬家、新竹搬家、苗栗搬家..等。
中部搬家區域縣市:台中搬家、南投搬家、彰化搬家、雲林搬家..等多個搬家服務。
南部搬家區域縣市: 嘉義搬家、台南搬家、高雄搬家、屏東搬家..等搬家服務。

 

服務項目:長途搬家/學生搬家/一般住家搬家/公司行號搬家/上班族搬家/吊車起重搬家/搬家廢棄物清除/回頭車搬家